23 Rue du Moulin L-3857 Schifflange
Heures d'ouverture
Lundi - Vendredi
08H30 - 18H
Samedi
08h30 - 12H
Dimanche
fermé
Nos produits
Ce produit exquis (littéralement sauce piquante), est un condiment piémontais traditionnel qui remonte à l’époque médiévale, où les paysans donnaient naissance à un plat rustique, à la saveur forte, pour contraster avec la nourriture de tous les jours. L’ail précieux, l’anchois salé et l’huile d’olive ont créé un plat convivial de la saison hivernale. La Bagna Cauda est généralement servie avec des légumes traditionnels piémontais tels que :poivrons, cardons, choux, radicchios, poireaux, carottes, topinambours et salades ; pommes de terre cuites à la vapeur, oignons et blettes rouges au four, poivrons rôtis et chou-fleur bouilli. C’est aussi un excellent condiment pour les spaghettis, les œufs durs et les œufs brouillés.
Producteur de pâtes fraîches artisanales
Notre société de fabrication de pâtes fraîches artisanales a été créée en 2013 pour répondre é un demande de clients de plus en plus exigeants sur la qualité, la fraîcheur et la traçabilité des produits.
Nos pâtes sont exclusivement faites à partir de matières premières rigoureusement sélectionnées et de grande qualité, telles que la semoule de blé dur ou la viande du terroir; le tout sans conservateurs ajoutées et sans additifs.
Notre société a choisie d'établir son site de production artisanales de pâtes fraîches au Luxembourg, afin de permettre une distribution efficace au niveau national et grande région. Nous sommes fière de porter le label "made in luxembourg"
Nous distribuons nos produits dans notre avant-boutique pour les particuliers mais sommes également grossiste pour les supermarchés luxembourgeois, les collectivités, etc.
23 Rue du Moulin L-3857 Schifflange
Heures d'ouverture
Lundi - Vendredi
08H30 - 18H
Samedi
08h30 - 12H
Dimanche
fermé